11:20 

Когда мир сходит с ума

Fapabelous_Eva
Косплей сообщество это вполне себе дружелюбная сфера деятельности, пока лбом не сталкиваются две правды. И вроде я теоритически представляю, как работает фестивальная кухня изнутри , глядя какую душу и силы вкладывают в это организаторы, с которыми я знакома лично и которые меня всегда поддерживают. Я понмаю весь стресс и взволнованность организации. Надо так много успеть, сделать, одобрить, ответить. Это же ужас.
С другой стороны команда, которая так работала и так вкладывалась в образы и сцендвижение, но потом им отказано, только по тому, что вон тот чел, 5й справа - он нам не дружок и давайте меняйте его. Как так? только из-за одной неприязненной ситуации лишать возможности выйти на сцену всем? Хорошо, вот я капитан команды, я как по вашему должна сказать? "Чел, мы не проходим из-за тебя, проваливай!"?
Вернусь к моим знакомым организаторам, ну да, есть у них люди, которых они терпеть не могут чисто по человечески, но эти люди все равно выходят на сцену и дают жара, поднимают уровень выступлений и общее впечатление о фестивале. Так в чем проблема было пропустить и этих ребят, потому что там на одну "какашку" 9 самородков? Мне , другу и гримеру команды, было отказано в участии в фестевале, потому что были номера сильнее меня. Я не кидала людям обидку из серии "ну я же дружочек". Это сегодня передо мной стоит Котик1 и Котик2, а при подаче заявок они организаторы и модераторы и имеют права мне отказать.
Случается такое, когда мы смешиваем рабочее с личнычным все это переростает в подобные конфликты. Я безумно надеюсь, что в итоге это все решиться. ка и в любом другом сообществе не бывает отношений без скандалов. Тут даже было бы уместно "Любимые бранятся- только тешутся".
Так что если вы решили заняться косплеем, то не стоит бояться и задвигать это в дальний ящик. О вас будут говорить все то же самое , как только вы добьетесь хоть малой толики популярности.
Так что ноги в руки и творите, пока у вас есть желание и возможности.
ткнуть, чтобы посмотреть, что я подала на этот несчастный, громогласный фестиваль.

@темы: Ушки визашлюшки, Отряд самодевиц, Fapabelous

URL
Комментарии
2018-02-19 в 00:52 

Pretty Fandom Whore
Не сказать, что много понимаю в косплее, но выглядит совершенно изумительно! :inlove: Хотелось бы посмотреть образ в полный рост)
Антураж богический :heart:

     

Хайлайтер Афродиты

главная