10:35 

Палетка глиттеров от Cleof cosmetics

Fapabelous_Eva
Эту палетку я захотела купить, как только её увидела. 24 оттенка, сияющих далеко в космос и меня было уже не остановить. В самой палетке отсутствуют названия цветов, так что ниже я приложу вам фотографию.
Цвета действительно умопомрачительные, но восторг от цветов перебил вопрос о том, а как этим пользоваться? На картинке палитра кажется сухой, хотя на самом деле цвета имеют гелевую основу. То есть они даже не "кремовые", а что-то вроде вазелина с блестками. При нанесении на веки они скатываются в складку при первом же моргании. Чуть позже я подумала о том, что, возможно, надо дождаться, пока подсохнет гель, но задумалась о том, насколько долго мне придется держать глаза закрытыми , пока берется гель , если он вообще возьмемся.
Так что моя идея со сверкающей в космос радугой на глазах - провалилась, но зато красить этим гелем другие части лица - очень круто! на губы ложиться волшебно, как и на кожу лица. Убирается мягко влажной салфеткой или мицелярной водой. Так же подумала, что Cleof можно использовать в фейс-арте для деток, но для личного использования я бы не рекомендовала. Простым обывателям такая палетка- впустую потраченные деньги. Зато у меня вышла волшебная единорожка, которую я обязательно доведу до ума и даже отнесу на фотосессию.
PS.
Тут конечно, никому не известно о моем похудении, но, поверьте, за долгое время произошло чудо и я влезла в детски размер H&M. Эта розовая толстовка как раз оттуда.



@темы: Хайлайтер Афродиты, Ушки визашлюшки, Атос, Портос и Косметос

URL
Комментарии
2018-03-06 в 15:15 

Kroiddilad
Шустрый мух.
Радужные слёзы)
А как вы добились анимешных черт лица? Контур губ изменён, я заметила. А глаза? Как замаскирована складка века?

2018-03-06 в 21:37 

Fapabelous_Eva
Kroiddilad, контур губ меняется с помощью карандаша, я просто "замазываю" губы и рисую сверху новые. На счёт глаз - у меня просто нависшее веко, так что чтобы его скрыть мне достаточно его просто не прорисовывать)

URL
2018-03-07 в 21:48 

Kroiddilad
Шустрый мух.
Fapabelous_Eva, понятно. Ещё и светлый тон всё сглаживает.

2018-03-10 в 12:34 

Червонная Чума
Здесь птиц больше нет, раскурочены клетки, на месте конфет плесневеют объедки.
Может, перед нанесением этих теней веки надо кремом увлажнить? Я так со многими скатывающимися тенями делала, жирный крем их удерживает.

2018-03-11 в 20:07 

Fapabelous_Eva
Ледяная Тьма, она там и без того очень жирная, как вазелин. Делать её ещё жирнее? Тут, скорее, надо чем то подсушивать

URL
2018-03-11 в 23:27 

Червонная Чума
Здесь птиц больше нет, раскурочены клетки, на месте конфет плесневеют объедки.
Мда, странные какие-то тени. А аппликатора к ним нету, предполагается, что пальцем надо наносить?

2018-03-12 в 15:02 

Fapabelous_Eva
Ледяная Тьма, да, аппликаторы преполагаются, что у вас есть, а так, судя по всему, она нацелена на тонкий слой, а чем он тоньше, тем и блесточек меньше. В общем, я, пока, не приноровилась

URL
     

Хайлайтер Афродиты

главная