13:30 

Code Geass, Euphemia li Britannia

Fapabelous_Eva
Я снова пропала достаточно надолго, чтобы переварить все, что у меня случилось и начать писать об этом планомерно и без заскоков на иные темы.
11 марта сбылась мечта идиотки, мы остняли фотосессию по арту от CLAMP, Code Geass.
Юфемия ли Британния- одна из первых серьезных персонажей, которые я сделала и которые определили мой путь, как косплеера. (Да, если я вижу розоволосую/блондинистую девушку и она принцесса, я с вероятностью в 99% сделаю её).
Этот проект был первым серьезным моим творением, как капитана. У нас собралась прекрасная компания из четырех человек. Но до этой фотосессии мы добрались не сразу.
Стоит рассказать печальную историю, о том,как меня кинул партнер на роле Сузаку, ради которого я в принципе поступилась мыслями о том, что хватит с меня Юфемии, как фотографу 4 месяца не мог вытянуть свет в лайтруме и вместо платья цвета шампань у меня было платье цвета бычей мочи.
Сузаку мало того что в 12 ночи объявил, что он никуда не поедет, так еще у него оказались мой костюм, костюм Лелуша и парики почти на всех персонажей. Он не приехал, сославшись на болезнь. Съемка тогда обошлась нам почти в 10 000 рублей. Сместить даты съемки мы уже не могли. Итак, надо говорить, сколько нервов я потратила на это все? правильно, огромное количество.
Прошел ровно год.
Я долго не бралась за это проект. Я нашла себе напарника, который, в последствии, стал мне близким другом и что же? мы это сделали.
Да, мы действительно создали маленькую сказку и воплотили её в жизнь. Я благодарна абсолютно всем за то, что поддержали меня и были рядом со мной в такую трудную для всех минуту.
Итак ребят, мы смогли.
тыкаем

Да, я тоже заметила, что у меня очень много про косплей, но я готовлю записи и о косметике, так что не переживайте, скоро все будет!
Спасибо, что еще со мной!

@темы: Fapabelous, Отряд самодевиц, Хайлайтер Афродиты

URL
Комментарии
2018-03-19 в 14:50 

D.Soul
Прекрасная Юфи получилась

2018-03-19 в 17:06 

Fapabelous_Eva
D.Soul, Мы все очень старались ) спасибо)

URL
2018-03-19 в 17:36 

Kroiddilad
Шустрый мух.
Оч. стильно с контрастом светлого и тёмного, вся команда смотрится)

2018-03-19 в 20:31 

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Очень крутой косплей!

     

Хайлайтер Афродиты

главная