Fapabelous_Eva
Поговорим сегодня за уходовую косметику?
Залог хорошего макияжа- хорошая кожа. Мало кто знает, что кожу надо перед макияжем подготавливать. Перед большими проектами и мероприятиями я вообще устраиваю себе маленькое спа. но об этом позже, и если вас это заинтересует.
А сегодня у нас вот малышки от FARSALI.

Первое, о чем мы поговорим это FARSALI Unicorn Essence (фиолетовая баночка)
Средство дневного ухода, а так же сыворотка для подготовления кожи к макияжу. Имеет мелкие отражающие частички и быстро впитывается. Сдержит в себе экстракты ягод Асаи, Годжи, Бузины и Голубики. Все это является антиоксидантами и сохраняет кожу эластичной и упругой. Запах- потрясающий. На данный момент это мое основное уходовое средство перед нанесением макияжа.

Далее о FARSALI Volcanic Elixir's (черная баночка).
Это средство состоит из масла плодов ореха Таману. Так как эти орехи растут исключительно на вулканической почве то запах от эликсира, как у жаренного грецкого ореха. Является не только антиоксидантом, но и так же обладает антибактериальным эффектом. Средство более масляное и жирное и впитывается медленнее, от этого он считается ночным. Наносить его желательно на ночь, но если ваша кожа испытывает жажду и очень сухая, то его вполне можно использовать, как праймер перед макияжем.

И последнее, FARSALI Rose Gold Elixir.
Это средство уже имеет лифтинговый эффект и покупался для любимой мамы. Питает кожу Витаминами и маслами, подтягивает и питает кожу. В возрасте это необходимо. Безумно вкусно пахнет розами, в составе имеются микроскопические частички золота. По маслянистости состава - одно из самых плотных. Так как моя кожа очень капризная и сухая зимой, то я использую его в качестве ночного масла сама. Скорее всего я буду его использовать до конца холодов.

Говоря об использовании, то Эссенцию Единорога я отлично сочетаю с тональным средством, нанося их одновременно, смешивая. По началу текстура выходить густой и жирноватой, но после впитывания эссенции получается ровный тон за минимум усилий.
В любом случае все эти три баночки стали любимицами в моем доме. Есть еще пара эссенций от Chanel и Yves Sant Laurent, которые присутствуют в моей бьюти-кейсе, но которые я использую чаще для клиентов, чем на себе, но о них я вам тоже расскажу.
Очень надеюсь, что вы для себя узнали что-то новое. Если возникнут вопросы, то вы знаете, куда писать!)
С любовью, Ева
Ps. фото опять не мои, нет ни времени, ни света фотографировать пока самой, но я исправлюсь.


@темы: Хайлайтер Афродиты, Ушки визашлюшки, Атос, Портос и Косметос